完美电竞官网【中国】有限公司

完美电竞官网【中国】有限公司-国足集训名单出炉!阿兰张稀哲入选,吴曦又是队长,有机会赢吗?

完美电竞官网【中国】有限公司-国足集训名单出炉!阿兰张稀哲入选,吴曦又是队长,有机会赢吗?

不久前,足协官宣了中国男足的新一期集训名单。这一次的国家队集训名单总计有39人,大多数仍是之前参加了12强赛的老熟人,同时也有一些如韩佳奇、童磊、吴少聪、严鼎皓等年轻球员都得以入选。与此同时,而国足还制定了2战至少拿1分的目标,像颜骏凌、张稀哲、于大宝、郑铮这些表现拉垮的球员也再次入选了,同时吴曦又是队长,这些都让人捏一把汗,甚至感觉拿1分都悬了。2022年2月23号,离12强赛最后2战开启也就只有1个月时间了,而国足将再次集结,会为了仅剩下的一点儿面子而完成荣誉之战。本来这次咱们归化了阿兰、艾克森、洛国富等一帮强力大佬助阵,外界也非常看好这支国足,甚至有人觉得咱们具备了打进世界杯的实力。可经过8场比赛,中国队也就拿到了可怜的5个积分,早早提前出局了,还被日本吊打,被越南狂虐。据了解,国足这次集训也是为了征战后面的2场世预赛做准备,同时国家队还制定了“至少拿1分”的目标。在几十年前,国足面对沙特、阿曼2队只拿1分的目标也许会被球迷吐槽,可如今咱们今非昔比,甚至可以说拿1分都成了奢求。尤其当球迷看到了张稀哲、于大宝、颜骏凌等槽点满满的国脚后,大家瞬间觉得2战想拿1分也悬了。颜骏凌外号“射正亡”,每场必丢球,尤其还有“3射正3失球”的“黑历史”。8场12强赛过后,国足共进了8球,但丢了16球,平均1场要失2球。失球数太多的原因之一就在于颜骏凌老板的拉垮表现,尤其对阵沙特时,别人才3脚打正,咱们就丢了3球,哪怕他扑1球出去国足也不至于输。张稀哲就不用多说了,传球可直接弄到对方脚下,同时还有不传球洛国富的黑历史。此外,郑铮也成功入选了。中国队的边后卫一直让人不放心,而郑铮本来被外界寄予厚望,但他上场后就被日本队的边锋打爆了。吴曦老板则会继续担任队长。“吴曦躲球”是虎年的最新流行“成语”,“海参哥”也成了吴曦的新外号,同时他还在被越南虐后喜笑颜开,这些都让吴曦饱受诟病。可让人想不到的是,这次吴曦又会继续担任队长,这也让人担忧后面的比赛。唯一让人有点底气的就是,艾克森、洛国富、费南多、阿兰、蒋光太这5名归化球员继续入选了。毫不夸张说,若有以上5人辅佐的话,本届国足的战斗力会提升1个段位,同时也能增加与沙特、阿曼掰手腕的底气。上次交手时,国足1:1阿曼,而且咱们场面占优;国足2:3沙特,咱也有平球希望。如这回中国男足能派出正确首发11人,同时球员们拼一下,也许比赛就有看头了。可若张稀哲、于大宝、颜骏凌、吴曦这些老板再次上阵又拉垮的话,咱们拿1分都悬了。

更多精彩报道,尽在https://xinhiedu.com

Back To Top